相关文章

技术移民和投资移民条件达不到怎么移民澳洲

随着澳洲移民的火热,越来越多的人想移民澳洲。但是如果没有足够的资金选择投资移民,所学的专业也不符合技术移民列表,应该怎么办呢?不用投资和技术怎么移民澳洲?在澳洲独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,澳洲雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为中国职场精英获得永居的一种选择。

澳洲雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主,直接拿绿卡主要包括2种形式,雇主担保移民签证(186类)、偏远地区雇主担保移民签证(187类)。下面具体介绍下澳洲雇主担保类移民澳大利亚186/187签证:

186(雇主提名移民)和187(偏远地区雇主担保移民)类项目属于技术移民大类,澳洲政府允许境内的优质企业在海外聘请专业人才,被企业担保的专业人士可以通过186/187类移民项目一次性获得澳洲永久居留权。这一项目特点是申请人在移民申请期间无需进入澳洲境内,担保企业按照政府规定可直接担保雇员和其家人一步成为澳洲的永久居民(PR),一人申请成功,全家移民。

直接申请澳大利亚186/187签证要求

1. 年龄50岁以下;

2. 有一定英语水平(雅思每门6分)如在澳职位为高薪资可豁免;

3. 有相关教育背景(如大专或本科以上文凭),高薪资可以豁免;

4. 相关3年以上工作经验(视职业要求不同)。

澳大利亚186/187签证优势

1. 一步到位成永久居民

2. 抵澳后可以直接享受各类福利

3. 子女可享受澳洲免费教育和医疗

在澳洲雇主担保移民中,拥有一个匹配的雇主是十分重要的。如果申请人满足专科以上学历、三年的工作经验、年龄在49岁以内,雅思达到4个6(部分可豁免雅思),以及身体健康等条件,就可以申请,无需经历繁琐的打分、没有资产要求,也不需要面试。澳洲雇主担保移民一般12个月即可获批,其中186、187移民签证可一步到位拿绿卡,享受子女的免费教育、免费的医疗等福利待遇,免去了技术移民的抢名额及凑分,以及投资移民投资额度和2年后转绿卡的等待。

服务号

订阅号